• Регармонизация мелодий
      Регармонизация мелодий

Модуляция через аккорд 9sus4

В этом видео я демонстрирую как можно сделать модуляцию через аккорд 9sus4.
Больше уроков по регармонизации в курсе « Регармонизация мелодий»

Подробнее: Модуляция через аккорд 9sus4

Волшебные трюки с аккордом Dim7!

В видео я демонстрирую то, как можно с помощью замены доминантового септаккорда на аккорд Dim7 делать модуляции в разные тональности.
Смотрите очень внимательно! Как за руками фокусника в цирке). При необходимости пересмотрите еще раз.
Трюк очень классный! Рекомендую!

Подробнее: Волшебные трюки с аккордом Dim7!

Разбор регармонизации « В лесу родилась елочка»

В этом видео я объясняю, каким логическим путем появились все эти новые аккорды в старой песне.  Обзор поверхностный, но надеюсь даже люди неискушенные смогут взять полезное зерно для себя.  При данной регармонизации использовались широко используемые в джазе и уже достаточно классические методы.
Приятного просмотра.
Больше уроков по регармонизации в курсе «Регармонизация мелодий»

Подробнее: Разбор регармонизации « В лесу родилась елочка»

Подготовка аккордов «тритоновой» доминантой. Смачный прием!

Продолжаю делиться приемами для регармонизаций.
Сегодня это использование тритоновых замен.  О том, что это такое и как они работают в подготовительных доминантовых септах.  Трюк известный, но и смачный же зараза!!!)))

Рекомендую!

Подробнее: Подготовка аккордов «тритоновой» доминантой. Смачный прием!

Замена доминантового септаккорда. Часть 1

В этом видео я демонстрирую один из вариантов замены доминантового септаккорда в регармонизации.  Он достаточно симпатичен и его часто можно встретить в гармониях джазовых стандартов. Приятного просмотра.
Больше уроков по регармонизации можете найти в видео курсе « Регармонизация мелодий»

Подробнее: Замена доминантового септаккорда. Часть 1

Регармонизация. Подготовка аккорда доминантой

Друзья, в этом видео я рассказываю и демонстрирую один из способов регармонизации аккордовой последовательности. Урок взят из видео курса « Регармонизация мелодий» ,в котором содержится множество других интересных подходов и методов. Он выйдет уже в конце неделе.

Подробнее: Регармонизация. Подготовка аккорда доминантой