8 фраз в стиле Smoth Jazz Guitar. Vol.1 (Gm blues scale)

8 фразМини сборник фразировки в стиле Smooth Jazz, построенной в пределах Соль минорной блюзовой гаммы. Отличный материал для тех, кто уже знаком с аппликатурами блюзовой гаммы и пентатоники , и пробует импровизировать  в "джазово-блюзовом ключе". 

Сразу после оплаты на указанный вами E-mail прийдет письмо подтверждения оплаты с ссылкой на скачивание файлов.

Материал содержит :Ноты в формате PDF и GPX. 8 фраз в аудио и видео формате. Фонограмма минус для практики фраз.

Материал доступен только VIP пользователям 8 фраз в стиле Smoth Jazz Guitar. Vol.1 (Gm blues scale)

4 фразы на II-V-I ( Dm7-G7-Cmaj7)

Для тех кто ищет фразы на 2-5-1 предлагаю 4 фразы. В каждой из них на доминантовый G7 звучит Ab мелодический минор.

Подробнее: 4 фразы на II-V-I ( Dm7-G7-Cmaj7)

4 фразы на II-V-I в миноре

Предлагаю Вашему вниманию 4 фразы на на II-V-I   в миноре. Все фразы в разных позициях. Последовательность аккордов Em7b5- A7alt-Dm7.

Подробнее: 4 фразы на II-V-I в миноре

Игровая зона уменьшенного аккорда (из книги "Мой метод" Игоря Бойко)

Уменьшенный септаккорд строится от седьмой ступени гаммы гармонического минора или от шестой ступени гармонического мажора и обозначается dim7 (от английского «diminished» – «уменьшенный»).

Подробнее: Игровая зона уменьшенного аккорда (из книги "Мой метод" Игоря Бойко)

Мелодические фразы, построенные по пентатонике (из книги "Мой метод" Игоря Бойко)

Подбирая мелодические фразы, построенные по пентатонике, мне не хотелось приводить банальные примеры, имеющие вид безликих упражнений. Мелодические фразы примеров 204-213 построены так, чтобы они были удобны в аппликатурном изложении, подчеркивали характерную мелодическую окраску каждого бокса пентатоники и могли бы быть использованы в «живой» игре.

Подробнее: Мелодические фразы, построенные по пентатонике (из книги "Мой метод" Игоря Бойко)

Long II-V-I jazz guitar lick in F

Одна из 39 ти фраз сборника 

II-V-I Smooth Jazz Guitar Licks

Подробнее: Long II-V-I jazz guitar lick in F

Long II-V-I Jazz Guitar Lick in C 15

Одна из 39 ти фраз сборника 

II-V-I Smooth Jazz Guitar Licks

Подробнее: Long II-V-I Jazz Guitar Lick in C 15

II-V-I Jazz Guitar Lick in C 10

Одна из 39 ти фраз сборника 

II-V-I Smooth Jazz Guitar Licks

Подробнее: II-V-I Jazz Guitar Lick in C 10

II-V-I short jazz guitar lick in F

Одна из 39 ти фраз сборника 

II-V-I Smooth Jazz Guitar Licks

Подробнее: II-V-I short jazz guitar lick in F