Ритмические вариации секвенций

секвенции

Видео урок для тех кто практикует секвенции. В этом видео я показываю простой способ как можно варьировать ритм одной и той же секвенции, ибо данный навык очень полезен в импровизации.

Для просмотра видео, кликните на одну из кнопок ниже:

Комментарии   

владимир
+7 # владимир 07.05.2013 17:55
очень полезный урок и очень многое обьясняет.спаси бо.

Андрей
+3 # Андрей 07.05.2013 18:19
Замечательное упражнение! Смещенные акценты придают движение музыке! Думаю они должны быть в арсенале каждого музыканта!

Руслан
+2 # Руслан 08.05.2013 10:32
хоть понял что такое квартоли и триоли)Услышал это)Теперь буду понимать что означают цифры в названиях ваших секвенций)А то играл как попадет.

Еркин
+2 # Еркин 08.05.2013 14:37
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо Вам за этот замечательный и полезный видео-урок о ритмических вариациях в секвенции. Спасибо в целом за Ваш сайт,благодаря которому , я хоть стал понимать - с чего начинать освоение этого замечательного стиля игры на гитаре как импровизация.

Александр
+2 # Александр 12.05.2013 12:37
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам это видео! Очень полезные упражнения для развития чувства ритма!

Павел
0 # Павел 04.08.2014 13:46
Спасибо, Дмитрий! пытался сам понять как это делать, но у Вас потолковее будет :)

Евген
0 # Евген 12.04.2015 19:19
Очень доступное и толковое объяснение,спас ибо Вам,Дмитрий,за отличную работу! :roll: