Laid back или " еще одна фишка от Евгения"

Что же за зверь такой этот лайдбэк... В этом видео Евгений нам об этом и поведает:)

1

Комментарии   

Игорь
+2 # Игорь 19.09.2014 13:14
Да вы оба просто кудесники !!!
К стати .. за хорд мелоди отдельное спасибище Евгению!

mr.frog
+2 # mr.frog 19.09.2014 16:13
Дмитрий, приветствую, спасибо за видео тема интересная, игра "чуть с зайди" это точно не для начинающих, рассказывать человеку про интегралы, когда он разучивает таблицу умножения..
Обостренным чувством времени как раз обладает Скофилд и часто прибегает к этому приему, по крайней мере более выражено, чем Патрик Брюсович Бильбо Метини. Как только увидел Евгения, то сразу обратил внимание на хват медиатора, действительно как у Бильбо, кстати у этого хвата есть предыстория. Спасибо еще раз Вам с Евгением за ту работу которую Вы делаете для всех нас.

Дмитрий Косинский
0 # Дмитрий Косинский 29.10.2014 23:47
А что за предыстория с хватом Бильбо?

Косинский Дмитрий
+2 # Косинский Дмитрий 19.09.2014 18:36
Да у Скоуфилда с лайд беком в порядке, согласен. Но послушайте как Пет играет баллады. Вот там у него особо слышна "оттяжка". Например в альбоме beyoтв the missouri sky. ( да впрочем почти во всех балладах так). Иногда доли настолько оттянуты, что уже теряшься в том к каким долям их мысленно привязывать:). Т.е . выписать точно в ноты ритмически оч. сложно.

Эдуард
0 # Эдуард 20.09.2014 14:14
Спасибо за прояснение вопроса! Иной раз кажется, что музыкант заснул, мимо играет, а это лайдбэк называется)) И с динамикой очень нужное напоминание.

Дмитрий Косинский
0 # Дмитрий Косинский 29.10.2014 23:48
А может и заснул, кто знает :lol:

Alex
0 # Alex 22.09.2014 06:10
я всегда называл этот прием: РУБАТО,но Laid back - так красивее... ))
Дмитрий,Евгений,спасибо за науку!)