Незаменимая программа для музыканта. Или как пользоваться Band in Box.

BandinBox – это по истине незаменимая программа для всех тех, кто практикуется в импровизации, и не только. Это единственная и уникальная в своем роде программа- универсальная многофункциональная «самограйка». Т.е. программа, которая воспроизводит аккомпанемент практически в любом стиле на любые аккордовые последовательности. Вы сами вводите аккорды, выбираете стиль, темп, количество повторов, а так же инструменты, которые вы хотите чтобы были задействованы в аккомпанементе. Ценность этой программы очевидна. Это аккомпанирующий инструмент который всегда под рукой, и который дает возможность познакомится с более тысячи разных стилей музыки, а так же и поимпровизировать в них на те аккорды, которые вы хотите. Так же в процессе занятий импровизацией, она очень удобна для оттачивания конкретных различных навыков, таких как обыгрывание определенных аккордовых соединений в удобном для вас темпе. Она удобна и быстра в настройке. И хотя сама программа по умолчанию использует звуки звуковой карты ( которые как правило звучат весело), есть возможность улучшить звуки путем установки виртуального синтезатора RolandSoundCanvas или EdirolSuperQartet.  После, программа звучит более менее пригодна для слуха. Сам пользуюсь ей уже более 10 лет.

Вот небольшое обучающее видео по использованию основных функций этой программы.

Для просмотра видео, кликните на одну из кнопок ниже:

Комментарии   

Пако де лусия
+2 # Пако де лусия 24.10.2013 23:12
:D :D :-) ;-) то что надо!

Valeriy
0 # Valeriy 23.02.2014 17:43
Дмитрий, подскажите. я давно скачивал эту программу и вместе с ней шла программа RealBand. что это за прога?

Schig
0 # Schig 27.10.2016 11:32
А где же обещанная ссылочка на Реал буки?? :o