• Jazz Guitar Licks Vol.3
      Jazz Guitar Licks Vol.3

      Сборник джазовых фраз

      "Практический материал для гитаристов желающих расширить

      свой словарь джазовой и околоджазовой фразировки."

      Подробнее

    • Easy chord melody. Vol 3
      Easy chord melody. Vol 3
    • Jazz guitar lines
      Jazz guitar lines

Виды партитур . Ответ на вопрос.

Данный материал это видео ответ подписчику Сергею на его вопрос. Вопрос следующий: " Вам как гастролирующему гитаристу наверняка приходится привлекать местных музыкантов, чтобы они играли вместе с Вами. И вот теперь вопрос: "Скажите, а как Вы пишете партии для этих музыкантов?" . Ну как они должны понять, что сначала играем столько-то таких квадратов, а потом какую-то тему. Как обозначается вся структура композиции на бумаге? Какие приёмы используете лично Вы? Как это делают другие музыканты? Я где-то в клипе у Джо Бонамассы мельком видел такой листок. Там всё просто: буквенно-цифровые обозначения и такты. И какие-то только им понятные знаки.
Согласитесь, что хорошо продуманная аранжировка - это уже много. А как о своих соображениях сказать другим музыкантам???

> > ОБЕЩАННАЯ ССЫЛКА < <

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить