Ответ на вопрос об этюдах...

Данное видео является видеоответом на вопрос одного моего подписчика. Речь в нем идет о том, какую роль играют джазовые ( и не только ) этюды, в обучении импровизации.

Комментарии   

Александр
0 # Александр 09.01.2016 18:40
:lol: ...больше этюдов, нужных и важных.))..Спас ибо.

a.v.rylov170@gmail.c
0 # a.v.rylov170@gmail.c 10.01.2016 07:31
Здравствуйте Дмитрий!!
С прошедшими праздниками Вас и Вашу семью, успехов достатка и всех благ.......))))
Огромное СПАСИБО за то что Вы делаете!!!
Я академический дирижер недоучка по институту и работаю не по специальности, но гитару периодически юзаю по возможности времени. Более того (редко Но) выпадает возможность поиграть в кабаках каверы с душой (только пентатоника выручает)))) Но хочется разнообразить гармонию ну и естественно джазово орнаментировать соло именно на гитаре в простом попсовом репертуаре и в песенках 80-х советских и зарубежных авторов.
1. Буду очень рад услышать от Вас рекомендации
2. Если можно то пару (популярных примеров с объяснениями имено от Вас..)) для понятия в какую сторону и как мыслить на доступном примере!!
PS Если что то противоречит Вашей методе по обучении то буду благодарен если сюда
С уважением А.Р.

3.