В лесу родилась елочка! New Jazz standard:)

Скорей всего из-за того, что сейчас предрождественская предновогодняя пора, мне пришла идея немножко регармонизировать всем известную песенку лесу родилась ёлочка», сделать из неё такой себе легкий джазовый вариант.
Кто захочет побаловаться, минусовка под видео.

Файл Band in Box

Минус в WAV

Комментарии   

Gyen
+2 # Gyen 26.12.2017 18:19
Детское по-взрослому... .восхищает.Спас ибо, Дмитрий. С наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!

Алексей
+1 # Алексей 27.12.2017 01:07
Дмитрий, очень интересна тема регармонизации! Отличная идея для нового курса!

Vladimir Suchkoff
0 # Vladimir Suchkoff 27.12.2017 10:42
Очень по взрослому, очень актуально, красиво что немаловажно! :lol:

ALEX OREZ
0 # ALEX OREZ 27.12.2017 12:37
Прикольно, не в свинге а в джаз балладе если я не ошибаюсь !Тактовый размер широкиq , есть место и время высказаться фразировкой !Класс, мне понравилось !

Николай Nik
0 # Николай Nik 28.12.2017 12:58
Дмитрий, здорово! И во-время, и идея для нового курса интересная. Ждём продолжения. С наступающими праздниками, всего наилучшего!